sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Campeões Reunidos

Mais uma bela contribuição do já sócio do blog Marcus Freitas publico hoje para compartilhar com vocês... A FIA resolveu reunir grandes campeões para uma foto antológica como forma de comemorar o quingentésimo grande prêmio da história da Fórmula 1. As figurinhas carimbadas são (da esquerda para direita começando por cima): James Hunt, Jackie Stewart, Denny Hulme, Nélson Piquet, Juan Manuel Fangio, Ayrton Senna e Sir Jack Brabham.
A foto foi tirada no circuito de rua de Adelaide em 1990 e a festa maior do final de semana foi dada pelo sempre fantástico Nélson Piquet, que venceu a histórica corrida dando um show em Nigel Mansell (na época pilotando uma potentíssima Ferrari V12) à bordo de uma apenas mediana Benetton V8. Uma das melhores corridas da história da Fórmula 1.